Partner

Wir arbeiten mit Freien Trägern, verschiedenen Vereinen und Organisationen zusammen.
Anfragen zur Zusammenarbeit mit unserer Schule richten Sie bitte an die Schulleitung oder das Sekretariat.

Soziale Einrichtungen

Kinder- und Jugendzentrum DIE OASE

Die Türen des Jugendclubs Oase stehen Kindern und Jugendlichen zwischen 10 und 20 Jahren offen. Mit Toleranz und gegenseitigem Respekt wird hier ein gewaltfreies Miteinander gelebt.

KONTAKT: Tel.: 030 24049645; E-Mail: info@die-oase-berlin.de
www.die-oase-berlin.de

Indiwi

Das ist eine Kinder- und Jugendfreizeiteinrichtung mit der wir eng zusammenarbeiten. Viele Kinder besuchen dort die verschiedensten Arbeitsgemeinschaften. Hier wird ein inklusives Freizeitangebot mit pädagogischen Lernzielen wie Demokratievermittlung, positiver Körpererfahrung, Förderung selbständigen und kritischen Handelns, Stärkung von Selbstwertgefühl und zwischenmenschlicher Handlungskompetenz geboten.

KONTAKT: Tel.: 0176 55257433; E-Mail: info@indiwi.de; www.indiwi.de

Kindermusicaltheater in Berlin e.V.

Im Jahre 2004 wurde der Verein in Berlin von engagierten und erfahrenen Theatermachern gegründet. Die Idee: In Berlin soll ein professionelles Kindermusicaltheater aufgebaut werden, das nicht nur eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung anbietet, sondern jungen Talenten auch den Weg in Richtung Bühnenkarriere öffnet. Die regelmäßigen Proben finden in unserer Schule statt. Die Mitgliedschaft ist kostenpflichtig.

PSV Olympia

Der PSV Olympia bietet Judo für Kinder aller Klassen während der Hortzeit an. Nach einem Probetraining ist die Mitgliedschaft kostenpflichtig.
www.psv-olympia.net

Sport 24

Verein Pro Sport Berlin 24 trainiert regelmäßig dienstags mit Kindern der 3. und 4. Klassen Handball. Diese Arbeitsgemeinschaft ist nicht kostenpflichtig. www.Pro-Sport-Berlin24.de

TSV Ausbau Berlin e.V.

Der Verein TSV Ausbau Berlin trainiert zur Zeit jeden Montag und Dienstag von 16.30 Uhr bis ca. 18.00 Uhr mit den SPORTZWERGEN. Wir bewegen uns mit den Kindern und deren Eltern spielerisch mit unterschiedlichen Turn- und Spielgeräten. Für Kinder von 3 bis 6 Jahren. www.tsv-ausbau.de

KAZOKU Sportverein e.V.

KAZOKU trainiert regelmäßig donnerstags mit Kindern der Schulanfangsphase und Kindern der 3. und 4. Klassen Karate. Diese Arbeitsgemeinschaft ist kostenpflichtig.
www.kazoku.berlin